Громкие заголовки газет гласят о том, что произошло еще одно убийство. Изуродованное тело девушки было найдено на главное площади городка. Тринадцатая жертва, тринадцатое письмо, пришедшее главному редактору газеты сегодня утром. Новая криптограмма, но снова никто не мог разгадать ни единого слова. Эта загадка мучила всех жителей города: люди боялись выходить из своих домов в одиночку. Гуляя по улицам, каждый оборачивался по несколько раз, а в руке сжимал газовый баллончик.
Новая жертва. Девочка лет десяти пропала на пути в школу, прошло уже около восьми часов с момента ее пропажи. Полиция подняла на ноги весь город, ее искали все, каждый осматривал переулки и заброшенные дома. И вот оно счастье, группа молодых людей нашла девочку. Она была еще жива, а рядом с ней они нашли и его. Он готовился убить ее, рассказывая историю своей жизни о том, как ему тяжело и что он пережил, как мучился всю свою жизнь. Все эти мучения происходили из-за женщин, именно поэтому его жертвами были только они.
Компания из пятерых парней и девушек стали спасителями этого города. Они подарили спокойную жизнь всем проживающим в городке Белл. Их имена навсегда запомнят жители этого города, для них они герои.
Что же касается судьбы «зодиака» его приговорили к пожизненному сроку, но через месяц после суда он покончил жизнь, самоубийством оставив лишь предсмертную записку, и его любимый «ребус», который лежит в столе главы полиции вот уже двадцать лет.

http://cs6225.userapi.com/u41862529/docs/607610efa577/tumblr_mfr33rkJ6j1ryafb2o3_500.gif

На дворе 2013 год, а именно месяц май, пляжный сезон официально открыт, поэтому жителей и туристов в городке прибавилось. В городе кипят страсти, кто-то разводится, кто-то заключил новый договор, а кого-то сбила машина. Люди словно марионетки в чьих-то руках, кто-то управляет нами, словно в игре sims заставляя нас делать то или иное действие. Кто-то называет это судьбой, кто-то же считает, что сам принял то или иное решение, я же думаю, что все мы играем в одном кинофильме и у каждого из нас своя роль. Вот только в нашем городке завелся новый сценарист, который спутал карты всем и теперь умело дергает за веревочки. Все началось месяц назад, когда почти всем жителям Белла пришло сообщение со странным текстом. С этого момента жизнь всех в этом городе перевернулась с ног на голову. Игра началась, и никто не в праве выйти из нее по собственному желанию. Выйти из этой умело спланированной сети можно только в черном пакете и вперед ногами.

Я не буду распыляться перед вами, и говорить ласковые слова, слишком много чести для таких мерзких людишек. Каждый из вас натворил за свою жизнь столько вещей, что гореть ему или ей в адском пламени тысячи лет после смерти. А что еще я знаю наверняка, каждый из вас пойдет на все что бы секреты оставались секретами. И не стоит недооценивать меня и мою силу, поверьте, перейдя дорогу мне один раз, возможности сделать это второй раз не будет. Не верите? Спросите об этом девушку, которая сейчас лежит на пороге больницы с простреленной ногой.
с любовью зодиак