гостевая книга
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22013-02-03 00:59:57
ночи. Улье придержите, плиз)
Поделиться32013-02-03 01:02:01
конечно. за вами до 5.02
Поделиться42013-02-03 01:02:20
за Вами)
Поделиться52013-02-03 17:22:26
Здравствуйте!
А не подскажете, что за девушка у вас в шапке?)
Поделиться62013-02-03 17:23:42
Здравствуйте!
А не подскажете, что за девушка у вас в шапке?)
здравствуйте, да конечно, это кая скоделарио :3
Поделиться72013-02-03 17:37:31
Theodore Rose
Спасибо огромное!
Поделиться82013-02-03 17:40:12
Спасибо огромное!
не за что :3 не желаете ли к нам присоединиться?)
Поделиться92013-02-03 18:51:46
ехал грека через новые форумы русфф, видит грека в новых форумах вы хдд
короче просто хочу сказать, что круто-круто!))
особенно порадовало, что еще один ценитель есть "Дикарей")) саму фильм вдохновляет))
так что прям классно так)) впервые вижу такое, потому захотелось выразить свое ура-ура))
если вдруг потом для полного комплекта девочку заказать решите, то прискачу к вам аж бегом с любой внешностью)) сама идея нравится просто)) да даже если просто в качестве какой-нибудь боевой подруги или хакера в организации хд фильм-то клёвый)
Поделиться102013-02-03 18:55:33
ехал грека через новые форумы русфф, видит грека в новых форумах вы хдд
короче просто хочу сказать, что круто-круто!))
особенно порадовало, что еще один ценитель есть "Дикарей")) саму фильм вдохновляет))
так что прям классно так)) впервые вижу такое, потому захотелось выразить свое ура-ура))
если вдруг потом для полного комплекта девочку заказать решите, то прискачу к вам аж бегом с любой внешностью)) сама идея нравится просто)) да даже если просто в качестве какой-нибудь боевой подруги или хакера в организации хд фильм-то клёвый)
здравствуйте :3 ох какое начало сообщения, грека заплыл в хорошее место хд
заказчика пока на форуме нет, но как только он появится, я попрошу его сюда заглянуть и возможно он напишет заявку специально для вас :3
Поделиться112013-02-03 19:08:11
оу, приятно слышать) фильм то на пятерку, согласен с вами
девочку для двоих вряд ли будем заказывать, ибо это ж жопа начнется. да и полный канон, имхо, тоже не хорошо
могу предложить например бывшую вояку из ВМФ США вспомнил Риану из морского боя ахах, служили вместе, скажем, в Афганистане. после в Лагуне была нашей верной подругой, выручала с оружием и прикрывала наши спины. переехала вслед за нами через месяц в Белл. причину можем придумать вместе)
Поделиться122013-02-03 19:56:51
бобровечер.
заверните мне эрика, будьте добры (:
Поделиться132013-02-03 19:59:12
карп
заворачиваю и жду
Поделиться142013-02-04 14:52:42
всем привет)) люблю новые форумы)
просмотрела нужников, что-то никто не приглянулся) отсюда вопрос: может кому-то нужна сестра, боевая подруга или девушка (правда тут парней не особо много )? не хочется остаться без игры и висеть на главной странице)
Поделиться152013-02-04 14:59:17
всем привет)) люблю новые форумы)
просмотрела нужников, что-то никто не приглянулся) отсюда вопрос: может кому-то нужна сестра, боевая подруга или девушка (правда тут парней не особо много )? не хочется остаться без игры и висеть на главной странице)
привет) все нужные выставленны в нужных, как вариант можете пройти по халявной акции и при выяснении отношений завести себе боевого друга)
Поделиться162013-02-04 16:55:16
Внешность Энн Хэтэуэй придержите, пожалуйста)
Поделиться172013-02-04 16:56:15
Cassidy Winters
Охохо, чувак, кинь мне ссылочку на прошлый ла с: а то потерялся)
И, я ещё подумаю, может зарегистрируюсь :з
Поделиться182013-02-04 16:58:16
держу)
на прошлый кого?
Поделиться192013-02-04 16:58:52
на прошлый кого?
это мне хд
чувиха, ты меня не за ту приняла хд
щас я в аську зайду и скину :3
на три дня за вами :3
Поделиться202013-02-04 16:59:58
чувиха, ты меня не за ту приняла хд
щас я в аську зайду и скину :3
ёпт, так и думала ведь ахах
окаай, жду :з
Cassidy Winters
Извините :з
Поделиться212013-02-04 17:00:30
ёпт, так и думала ведь ахах
окаай, жду :з
скинула хд
все, переходим туда хд
Поделиться222013-02-04 23:04:39
придержите шиэна и агрон, будьте добры)
Поделиться232013-02-04 23:07:38
придержите шиэна и агрон, будьте добры)
три дня ваши, ждем)
Поделиться242013-02-05 18:25:56
Администрация..ролевая хоть будет развиваться? не хочется просто терять время.(
Поделиться252013-02-05 19:10:20
Ruby Ann Rose
ролевая в процесе развития, если не хватает игры - милости просим в раздел флэша или поиска партнера по игре, никому в игре, думаю, не откажут)Москва не сразу строилась
Поделиться262013-02-05 22:12:38
Cassidy Winters
не злитесь)) =Р я могу вам с пиаром помочь))
Поделиться272013-02-05 23:13:35
Скажите, а можно ли пройти по халявной акции, но заполнить упрощенный шаблон анкеты?)
Поделиться282013-02-06 00:20:19
Samantha Shane
можно)
Поделиться292015-05-22 14:48:55
Enicuf
Poto
Поделиться302015-05-25 19:58:09
Xogoze
Ебля маленьких девочек
В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.
Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.
Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.
А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.
А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!
Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers
Odikug