Sarah Paulson
✔ Имя и фамилия:
Lana Winters | Лана Винтерс
✔ Возраст, профессия
42, писательница
✔ Кем является или отношения:
любимая и родная мама у которой шкаф разваливается от секретов прошлого)
✔ Дополнительно:
персонаж отдаленно списан с Полсон в роли мисс Уинтерс с АИУ, просьба придерживаться изложенного в анкете)
мать - Лана Винтерс. Известная писательница, воспитавшая меня в одиночку, имя отца всегда от меня скрывала, да и пережив подростковый возраст без него нынче в нем не нуждаюсь. Она моя лучшая подруга, пинок под зад в плане реализации идей, творческий вдохновитель и самое святое.
отрывок из дневника матери
Кэссиди. Когда я узнала о том, что твой отец бросил меня - мне не хотелось жить. Я перебирала десятки вариантов - нож, таблетки, веревка, газ, огонь... Все это казалось не подходящим, ты же меня знаешь, я привыкла устраивать шоу, в тот момент мне также хотелось уйти красиво, чтобы обо мне помнили и приносили букеты на могилу. Я уверенна, что ты мне не поверишь, еще бы, именно ты удержала меня от самого глупого поступка моей жизни, я чуть было не свела счеты с жизнью.
После того, как меня сбила машина, спустя неделю после выписки из роддома, я почувствовала в себе силы бороться. За тебя, за себя, за нас. Мы заслужили пусть небольшой, но кусочек счастья, мы разделим его на двоих в Белле.
Он... Я не знала, что меня в нем привлекло, да, я о твоем отце. Мерзкая двуличная сволочь, он хотел сидеть одной задницей на двух стульях, а у меня от обиды и бессилия опускались руки. Я осталась один на один с судьбой и с тобой, имея в кармане каких-то 100 долларов, я считала, что смогу выбиться в люди и не ошиблась. Первую книгу я написала, когда ты еще пешком под стол ходила, именно эти страницы А4 были моими слушателями, моим утешением и некой долей релакса. Глядя на тебя я вижу ЕГО в твоих чертах, твой смех, твои жесты, мимика... Нет, это меня не раздражает, я бы тебя любила любой - черной, белой, плохой и хорошей.
Ты помнишь, когда Оливер переступил порог нашего дома? Я заметила эту ухмылку, ты впервые проявила симпатию к парню столь явно. Он не зря решил пойти по моим стопам, писатель из него не плохой, только не хватает ему чего-то. Возможно, испытаний от судьбы, через которые прошла я? Присмотрись к нему получше, тебе нужны люди, которые будут о тебе заботится, а не только пожирать твое время, родная.